Красота мужская


Сегодня не только женщины, но и мужчины уделяют все больше внимания своей внешности, ведь это залог успеха не только в личных отношениях, но и в бизнесе. Для мужчин во внешнем облике самое главное правило – опрятность.

Мужская мода сейчас дает возможность поэкспериментировать, проявить свой вкус и фантазию. Но и к этому делу нужно подходить с умом: сообразно ситуации, времени и месту, почти в любой ситуации лучше «недотянуть», чем «перегнуть». И если фантазию и изобретательность вашего внешнего вида смогут оценить не все, то опрятность всегда производит приятное впечатление, как на женщин, так и на мужчин. Отсюда и вывод: следить за своими волосами, ногтями, кожей, зубами, ушами нужно регулярно.

Косметология

Если вы хорошо справляетесь с этой задачей самостоятельно, отлично, а если вам необходима помощь профессионала, то с этим сейчас проблем нет. Вы можете обратиться в косметологическое отделение клиники «КРХ-МЕДИКАЛ» http://krh-medical.ru/kosmetologiya/, которое обслуживает не только женщин, но и мужчин. Там вам сделают:
·         липосакцию;
·         пилинг;
·         лифтинг;
·         эпиляцию;
·         массаж;
·         лимфодренаж и прочие процедуры.
И пусть названия этих процедур такие же как у женщин, поверьте, методика их исполнения адаптирована именно к мужской коже. Молодеть вы будете, но совсем не так, как вторая половина человечества. И уж будьте уверенны, там вы не рискуете встретить в соседнем кресле интересующую вас даму в бигуди, с фольгой на голове или очищающей маской на лице.
Только учтите, полной красота не будет без здоровых зубов и белоснежной улыбки, поэтому из косметологического отделения клиники переходите в стоматологическое http://www.krh-medical.ru/stomatologiya/ и лечите зубы, если они того требуют. Хотя это должен решать врач.  

Уверены, у вас скоро наступят романтические отношения, возможно дело дойдет до женитьбы. Замечательно! Только, когда надумаете планировать детей, запишитесь на консультацию к гинекологу http://krh-medical.ru/ginekologiya/ тут же в клинике «КРХ-МЕДИКАЛ» и посетите его вместе.

Одежда

Правила коррекции мужской фигуры с помощью одежды аналогично женским правилам – подчеркиваются достоинства и не привлекается внимание к недостаткам.
Имеете красивый торс – носите облегающие майки и футболки, рубашки приталенного фасона.
Есть красивые мускулистые ноги – более плотная посадка брюк и джинсов, шорты, бермуды и т.п. А вот если животик дает о себе знать, то стараемся его не обтягивать, пусть посадка одежды будет чуть более свободная, но не мешковатая. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.