Бывший парень угрожает суицидом


Бывает, что у вас уже прошла любовь или даже появилась новая. Вы счастливы, мир полон радости. Но вот одна случайная встреча с бывшим парнем на каком-либо празднике и все катится в тартарары. Начинаются звонки, как бы случайные встречи. Общение с ним не дают результата и даже после мужского разговора с вашим новым парнем не заканчиваются подкаты бывшего. Вы уже свыклись с мыслью и не обращаете внимания, но тут происходит переход на новый качественный уровень. Он при общении начинает напоминать вам веселые случаи, скидывать фото, просить прощения и умолять вернутся, конечно, присутствуют попытки давления на вашу жалость. В этот момент вы можете начать задумываться о прошлых отношениях, скучать по каким-то событиям.



Остановитесь! У вас уже есть новый любимый человек, и раз вы ушли к нему это значит, он лучше. Не делайте глупостей, внесите бывшего в черные списки. Если будет приходить, не открывайте дверь. А если он не будет уходить, или ломится в дверь, можете смело вызывать милицию. И не надо останавливать себя мыслью, что он несчастен, и вы не можете так сделать. Можете! Этот человек ограничивает вашу свободу и лучше остановить его именно сейчас.

Но бывает, что происходит ситуация, когда бывший парень начинает требовать, да это именно так называется, от вас отношений посредством угроз суицида. Это могут быть звонки, письма, фотографии в социальных сетях, ссылки на Визит Сервис, где предлагаются ритуальные услуги. Ошибкой, в таком случае, будет идти к бывшему парню навстречу, договариваться прогуляться или же даже идти к нему домой. Если вы так поступите, первое, предадите любящего вас человека и можете его потерять. Ни одному парню не понравится, когда его девушка по какой-то причине встречается с бывшим парнем. А второе, вы покажете бывшему, что приняли его правила, и даже если вы сейчас с ним договоритесь, то через пару дней он опять начнет угрожать. Что же делать при такой ситуации?

1. Успокойтесь, поговорите со своим парнем.

2. Не отказывайте бывшему парню, но на встречу придите подготовленными (с парнем, родителями бывшего парня, или друзьями).

3. Обязательно сообщите о его угрозах его близким людям, друзьям или родителям.

4. Если не прекращаются угрозы даже после первых трех пунктов, смело обращайтесь в психиатрическую лечебницу, его не закроют, а заставят пройти обследования, но этот шаг 99% остудит его пыл. А если повторится, смело, не колеблясь, снова обращайтесь, и в вашей жизни опять появится покой и радость.

Бывают случаи, когда это может действительно закончиться суицидом, но это бывает лишь в 0,01% из всех случаев, но если человек открыто вам и другим показывает какой он отчаянный и как ему плохо, это слабый человек и он просто, как говорится, позер. Поймите, вы неответственная за его жизнь! Его жизнь - его, и раз он так хочет страдать это его выбор. А если пойдете с ним, вы сломаете жизнь не только себе, но и своему парню, который вас так любит.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.