Как правильно флиртовать с мужчиной


Флирт – это одно из тех занятий которое могут взять на вооружение некоторые барышни. Нет, он ни к чему не обязывает, но внимание привлечь может, да и восхищение мужчины от женщины не будет лишним. Только вот какой он этот флирт? Ведь можно так пофлиртовать, что в «лучшем» случае о женщине будет ходить не очень приятная репутация (мало ли что там себе нафантазирует мужчина), а еще флирт может быть неправильно понятым, и мужчина от барышни не отстанет (нет ну. А что бывают же такие «экземпляры» которым улыбнись, и они уже думают, что девушка дает повод). 
Так как же пофлиртовать женщине так, чтобы последствия были нужными и приемлемыми ей самой, а не кому то..? Давайте попробуем разделить флирт на две части, одна из которых будет подразумевающая последствия, а вторая часть обычная без продолжения, как говориться, просто заявить о себе красавице!

флирт 



















Так вот, если женщина хочет пофлиртовать, но без какого-либо дальнейшего продолжения, в плане отношений, то ей будет достаточно выполнять для флирта несколько несложных упражнений или же можно сказать движений. Например, красиво выходить из машины, грациозно идти следя за своей походкой и держа осанку правильно, улыбаться и быть любезной. Следующий момент – это жесты, да именно эти маленькие нюансы подчеркивают всю женственность и сексуальность барышни, которая не прочь пофлиртовать. 
Сразу хочется сказать, что флирт какой бы он ни был должен быть с загадкой, т.е. девушка, которая флиртует не должна быть излишне болтлива, громко смеяться или слишком раскрепощенно себя вести. Это совсем другое. Лучше недосказать, промолчать, загадочно улыбнуться и отойти от какого-либо вопроса, например, в общем главное, чтобы мужчина заметил, что женщина получает искреннее удовольствие от общения с ним. И в самое заманчивое мгновение общения девушка… ускользает.
Если женщина планирует увлечь мужчину и желает продолжить общение в будущем, то в принципе флирт здесь такой же, ни в коем случае нельзя забывать про все уловки и упражнения которые были выше сказанные. Но, в ход можно пустить еще некоторые ухищрения, например, спросить у мужчины, где можно купить или починить технику, скажите, что у вас что-то поломалось, а разобраться с этим некому. Это покажет слабые стороны женщины, что она беспомощна в мужских делах (пусть даже это не так), а мужчине будет лишний плюсик для его самооценки, что его оценили и видят в нем «Мужчину», а не просто объект. 
И самое главное правило флирта -  это говорите словами всегда «нет», но улыбкой и глазами говорите «да». В этой неопределенности мужчина просто запутается и попадет в вашу паутину флирта, уж так они устроены Мужчины.  
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.