Как выйти из френдзоны


Как выйти из френдзоныНу что, короли френдзоны, настало время начать что-то делать. Надоело что она не обращает на тебя внимания? Надоело вливать в нее кучу денег и времени просто так? Надоело видеть рядом с ней все новых и новых парней? Читай, специально для тебя написал статью о том, как выйти из френдзоны.

  • Для начала осознай, что проблема существует. Что ты зависим от этой девушки, которая записала тебя в «друзья» и упорно не замечает. Готов работать? Сразу говорю, легко не будет. Если готов, то читай дальше. Если же ты считаешь, что она особенная, у вас «не как у других», собираешься продолжать в том же духе бегать за ней хвостиком, закидывать подарками, оплачивать ее хотелки, терпеть выкидоны — дружище, закрой этот текст и вернись к нему, когда будешь готов! 
  • Начинай развивать тело и дух. А все, друг, у тебя других вариантов нет (ну разве что спится с горя или купить на все деньги для «ненаглядной» миллион алых роз и быть посланным в нафик — «ой как это мило, ты мой самый лучший друг!»). Ты просто обязан стать лучше. Все идеально и просто. Скорее всего ты попал во френдзону по одной простой причине — зрелище ты представляешь из себя весьма жалкое. Сам уже догадался что тебе предстоит? ПАХАТЬ! Давай расскажу об этом поподробнее! 
  • — Первое твое действие — спортзал! И не гантельки 2 раза в неделю, а прямиком к тренеру составлять программу. Желательно на массу, желательно 3 дня в неделю, желательно с тренером, чтобы он тебя, ленивую жопу, пинал время от времени. Каждый раз после зала у тебя будет просыпаться давно забытое чувство собственного достоинства. Планируй результат от тренировок — через полтора-два года. Настройся на долгую работу. 
  • — Второй шаг — твое финансовое состояние! Встань на ноги, в конце концов! Живешь у родителей — съезжай! Начни нормально одеваться, желательно стильно и ярко, такие парни привлекают девушек. А если еще и нормальную тушку сделать в спортзале — достойная замена твоей «милой и ненаглядной» тебе обеспечена. Так вот — улучшить свое финансовое положение — твоя основная задача (на ряду с тренировками, которые особых затрат не требуют). Найди вторую работу, найди более высокооплачиваемую работу. На курсы повышения квалификации сходи, в конце концов. Хорошая работа и денежки в кармане — плюс сто очков к самоуважению. 
  • — Лайфстайл и друзья. Параллельно первым двум видам деятельности начинай общаться с людьми. Лучше всего это делать на курсах, в кружках, короче там, где люди занимаются любимым делом. Найди себе интересное хобби. Запишись на танцы (заодно и с девушками будешь знакомиться). Задача стоит — разнообразить твою серую и скучную жизнь. Чтобы было что разместить в инстаграме :) Внимание! Задача этого пункта в том, чтобы у тебя появилось что-то еще помимо твоей недоступной девушки! Чтобы она поняла, что ты отдаляешься и она может тебя потерять. Ты уже не бежишь по первому ее зову. Что у тебя и без нее происходит интересная жизнь!
  • … Ах, ну да! Есть и третий пункт. Он самый важный. Не бухай! Не пей алкоголь, а если пьешь — бросай. Все вещества (алко, табак, наркота) тянут тебя вниз. 

Какой результат? Варианта два.
  • — Ты прокачаешься во всех сферах жизни и из из жалкого подкаблукчника станешь интересной личностью. И твоя пассия лично в тебя влюбится, забыв про все эти френдзоны. 
  • — Ты прокачаешься и найдешь себе достойную девушку, лучше той, которая держала тебя во френдзоне. 

Прикинь, дружище, а других вариантов быть не может, если ты добросовестно работал над собой. Не нужно становиться никаким «плохим парнем», нужно стать просто интересным человеком. И выйти из френдзоны можно. Надо только работать. Просто поверь и делай как я сказал. Результат будет — увидишь.

10 комментариев

avatar
Результат будет, но не всегда тот, который желаем. Я прошел этот путь, абсолютно изменился в лучшую сторону, но моя любимая девушка так и не изменила моего статуса. Зато вокруг стали роиться «разнообразные не те». И что делать теперь?
avatar
Я не слишком согласна со статьей. Если мужчина не нравится девушке с самого начала, не близок ей по духу, то мала вероятность того, что он начнет нравиться ей с другим телом и другим лайфстайлом. Я из своего окружения вообще не знаю случаев, чтобы парень смог «выйти из френдзоны». А если он и вышел, то скорей всего это означает, что он там и не был на самом деле.
avatar
Как правило человек, прокачавшись, многое понимает. И первое понимает то, что ему не нужна девушка-манипулятор, которая плевала ему на лысину все это время.
avatar
Очень странная статья… Есть конечно девушки, которые ведутся на внешность и деньги, но нормальных девушек это не интересует. Девушка может полюбить и не богатого, полного, со своими странностями парня. И ты можешь просто не оказаться в ее вкусе. И не стоит добиваться девушки, если она всячески показывает, что вы друзья и ничего больше. Просто девушка не испытывает к тебе никакого влечения
avatar
Понятие «развивать себя» включает в себя не только деньги :)
avatar
Я своего мужа долгое время держала в френдзоне. Не видела с ним будущего, поэтому и не собиралась с ним встречаться серьезно. Потом как то раз он защитился за меня в клубе, а соперник был больше его. Это меня впечатлило, я посмотрела на него другими глазами.
avatar
Я считаю, что вообще понятие «френдзона» между мужчиной и женщиной нужно избегать. Лично я не верю в дружбу между М и Ж. Это могут быть коллеги, знакомые, любовники, но никак не друзья
avatar
Если днем работать, чтобы не жить с родителями (зарабатывать на съем жилья), а вечером ходить в тренажерку, то когда же уделят внимание любимой девушке?
avatar
Я был в френдзоне около 3 лет. Я влюбился в свою одноклассницу в 11 классе, все время не замечал, а потом как переклинило. Поступил в престижный институт на заочку, специально, чтобы найти работу, водил ее в кино и кафе, дарил дорогие подарки, забивал на других девушек, которые клеились ко мне. Вся эта канитель длилась целых 3 года, пока я не решил, что все с меня хватит, перестал ей звонить и писать. Через неделю она начала мне сама звонить, писать, звала погулять, а я отказывался. Игнорировал ее 2 недели, а потом она сама предложила встречаться.
avatar
По-моему, в статье всё верно написано. В целом, я думаю, не стоит вообще ждать девушку, которой ты безразличен. Лучше развиваться умственно и физически, и найдётся та, что оценит тебя по заслугам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.