Отставку «женатику»!


Жизнь и так не благоволит к вам, а тут ещё угораздило влюбиться в женатика. Не правда ли, довольно-таки банальная история? И вправду, такая жизненная коллизия стала поводом для насмешек и даже сюжетом для пошлых анекдотов.

Отставку «женатику»

Но, как говорится, «любовь зла», а «чувствам не прикажешь». Однако необходимо искать выход из создавшегося положения. Пока ещё не приросли к Нему всей душой и плотью, пока еще можете купить стильные женские туфли по лучшей цене, пока есть ещё пути к отступлению, необходимо разорвать эти греховные узы. Только вот как?

•    Попробуйте на него разозлиться. Мы, женщины, ведь мостачки делать ссору из ничего. А тут ведь есть очень веская причина: вы вечно на вторых ролях. Так вот: когда ваш женатик уже в который раз найдёт причину не праздновать вместе ваш День рождения (Новый год, 8 марта), закатите ему скандал. А почему нет? Вы заказали столик в самом лучшем ресторане города, а он боится там появиться с вами. Вы массу времени и уйму денег потратили, чтобы быть для него самой красивой, а он даже не увидит ваших стараний. И, в конце концов, в прошлом году он тоже поздравлял супругу, а не вас. Что за наглость? А теперь представьте, что так будет всегда. И даже если он обещает, что разведётся с женой, как только новорождённой дочке исполнится 18, этого не произойдёт.

•    Посмотрите на ваши отношения с обратной стороны медали. Представьте, что это вы его жена. Заслуживает ли женщина, которая по закону находится рядом с «вашим» мужчиной, слёз и нервотрёпок. Она тоже умеет чувствовать. Наверняка, она даже догадывается о вашем существовании. Какую боль, наверное, испытывает она, когда он, опуская глаза, ищет повод уйти из дома. В чём она виновата? В том, что вы моложе и красивее? Или в том, что сейчас у неё стало меньше времени на уединения с супругом, потому что родился ребёнок? Будьте великодушны! Оставьте мужа супруге, найдите силы отойти в сторону.

•    «Предавший однажды предаст и дважды»! Помните об этом, если надеетесь, что он бросит её и придёт к вам.

•    Трудно взять и порвать отношения, ставшие такими необходимыми? Постарайтесь отдалиться от него на время. Отдалиться и в прямом, и в переносном смысле. Напроситесь в командировку, съездите с подругой на море, купите путёвку в дом отдыха. Там у вас не будет возможности высматривать в окно, не появится ли он. Звонки от него станут реже, а, может быть, и совсем прекратятся. Новые люди и знакомства отвлекут вас от мрачных мыслей. Возможно, именно в разлуке с женатым мужчиной вы сможете адекватно оценить ваши отношения и принять единственно правильное решение – решение порвать с «женатиком».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.